1º DÍA: LUGAR DE ORIGEN – PEÑÍSCOLA – COSTA AZAHAR – VALL D’UIXO
Salida dirección Tarragona hasta llegar a Peñíscola, tiempo libre para pasear por su maravilloso paseo marítimo y su casco antiguo, donde sobresale el Castillo del Papa Luna. Continuación del viaje hacia el hotel. Acomodación. Almuerzo. Salida hacia la Vall d’Uixó entrada a las Coves de Sant Josep, el río subterráneo navegable más largo de Europa que nos permitirá adentrarnos en las profundidades de la tierra surcando en barca sus tranquilas aguas para contemplar las caprichosas formas de las rocas. Regreso al hotel. Cena y alojamiento.
2º DÍA: COSTA AZAHAR – DELTA D’EBRE – LUGAR DE ORIGEN
Desayuno en el hotel y salida hacia el Parque Natural del Delta d’Ebre, que alberga una gran cantidad de especies de ave. Realizaremos un paseo en barco por el Delta hasta la desembocadura del Río Ebro en el mar. A continuación traslado a Sant Carles de la Ràpita donde efectuaremos el Almuerzo. A una hora prudencial regreso al lugar de origen.
MENÚ
Pica – Pica
Concha Gratinada al Horno especialidad Casa Ramon
Cazuela de Mariscos San Carlos con Suquet Rapitenc (Almejas, Caracoles,
Mejillones y Langostinos)
Paella Marinera con Cigalas “Casa Ramón”
Fritura de Pescado con Lenguado, Calamares a la Romana y Langostinos
Postre: Helado Variado con Nata y Caramelo
Vino, Cava, Agua, Café