1º DÍA: LUGAR DE ORIGEN – CASTEJON – CASTILLO DE OLITE
Salida dirección Zaragoza para llegar a Castejón. Acomodación en el hotel. Almuerzo. Por la tarde salida hacia Olite, entrada a su asombroso Castillo, joya de los Castillos góticos europeos, que por sus dimensiones constituye una auténtica ciudad medieval, seguidamente pasearemos por su casco histórico con sus calles empedradas, sus robustas casonas solariegas y sus blasones en las fachadas. Regreso al hotel. Cena y alojamiento.
2º DÍA: LOGROÑO – CALAHORRA
Desayuno en el hotel. Por la mañana salida hacia Logroño, capital de La Rioja, dispondremos de tiempo libre para pasear por el Paseo del Espolón donde se encuentra la famosa estatua del General Espartero, y la zona de chiquiteo y podremos disfrutar del ambiente navideño en la Plaza del Mercado. Almuerzo en el hotel. Por la tarde salida hacia Calahorra, segunda ciudad de la comunidad autónoma de La Rioja en importancia y población tras la capital, Logroño, asentada sobre un promontorio en la fértil vega del río Cidacos. Es una de las ciudades más antiguas de La Rioja, cuenta por tanto con un importante patrimonio arqueológico romano y su casco urbano todavía conserva las estructuras de ésta época, éste día podremos disfrutar de la carrera popular de San Silvestre, y de su ambiente navideño con el belén municipal y el de la Cofradía de San Francisco. Regreso al hotel. Fiesta de Fin de Año con Cena de Gala, Bolsa Cotillón, Uvas de la Suerte, Música con DJ y Barra Libre de Cava. Hacia las 3 de la madrugada, disfrutaremos de un resopón típico de ésta fecha.
3º DÍA: TUDELA – CASTEJÓN – LUGAR DE ORIGEN
Desayuno en el hotel. Salida hacia Tudela, la segunda ciudad de la Comunidad Foral de Navarra y Capital de La Ribera, ciudad de origen islámico que se re eja al pasear entre sus callejuelas, murallas y atalayas. Tiempo libre por su casco antiguo, donde se encuentra la Catedral, declarada Monumento Nacional. Regreso al hotel. Almuerzo Buffet Especial de Año Nuevo. A una hora prudencial regreso al lugar de origen.
BUFFET LIBRE FIN DE AÑO
ENTRANTES FRÍOS
Salpicón de Marisco – Pudding de pescado – Huevos rellenos
Pimientos rellenos – Cogollos con Anchoa – Ensalada Cesar
Jamon al corte – Salmón Marinado – Embutidos Ibéricos
Tablas de Patés y Quesos
PRIMEROS CALIENTES
Crema de Marisco – Cardo de Navidad – Langostinos plancha
Navajas al horno – Berberechos
ISLA DE MARISCO
Langostinos – Patas de Araña – Nécoras – Almejas – Mejillones –
Bígaros y Cañaillas – Calamar – Dorada – Salmón
PESCADOS ELABORADOS
Lubina – Lomo de Merluza – Salmón en dados
Vieiras rellenas – Bacalao al Horno
CARNES
Cordero Asado con patata panadera, setas y tomate provenzal
Guiso de Rabo de Toro – Lomo asado relleno
BARBACOA
Entrecot de Ternera – Chuleta Sajonia
Chuleta de pierna de Cordero – Solomillo Ibérico con papada
POSTRES
Pirámide de Merengue – Tronco de Navidad
Pro teroles rellenos – Pudding de polvorón con frutas
Tarta de Queso – Hojaldre de Manzana
Sorbetes Variados – Selección de Frutas y Dulces Navideños
BEBIDA
Vino Blanco y Tinto
Agua Mineral
Café – Cava y Licores
Los hoteles se reservan el derecho al cambio de algún género o plato debido a la fluctuación y disponibilidad en los menús de Fin de Año.