FIN DE AÑO LA RIOJA – CALAHORRA – LOGROÑO – ALFARO

355,00

3 días / 2 noches

SALIDAS PRECIO
31 Diciembre

355€

1º DÍA: LUGAR DE ORIGEN – CASTEJON – CALAHORRA

Salida dirección Zaragoza para llegar a Castejón. Acomodación en el hotel y Vino de Bienvenida. Almuerzo. Por la tarde salida hacia Calahorra, segunda ciudad de la comunidad autónoma de La Rioja en importancia y población tras la capital, Logroño, asentada sobre un promontorio en la fértil vega del río Cidacos. Es una de las ciudades más antiguas de La Rioja, cuenta por tanto con un importante patrimonio arqueológico romano y su casco urbano todavía conserva las estructuras de ésta época. Regreso al hotel. Fiesta de Fin de Año con Cena de Gala, Bolsa Cotillón, Uvas de la Suerte, Música con DJ y Barra Libre de Cava. Hacia las 3 de la madrugada, disfrutaremos de un resopón típico de ésta fecha.

2º DÍA: ALFARO – LOGROÑO

Desayuno en el hotel. A media mañana salida hacia Alfaro, conocida como la ciudad de las  Cigüeñas. Su época de mayor esplendor fue en el S. XVII de la que todavía hoy en día son visibles
restos y edifi cios como la Colegiata de San Miguel, Palacios y Casas Nobles. Regreso al hotel. Almuerzo Buffet Especial de Año Nuevo. Salida hacia Logroño, capital de La Rioja, dispondremos de tiempo libre para pasear por el Paseo del Espolón donde se encuentra la famosa estatua del General Espartero, y la zona de chiquiteo y podremos disfrutar del ambiente navideño en la Plaza del Mercado. Regreso al hotel. Cena y Alojamiento.

3º DÍA: TARAZONA – CASTEJON – LUGAR DE ORIGEN

Desayuno en el hotel. Salida hacia Tarazona, conocida como la Toledo aragonesa, tiempo libre para pasear y conocer su impresionante ciudad mudéjar, Plaza de Toros, Casas Colgadas, Catedral… Regreso al hotel. Almuerzo. A una hora prudencial regreso al lugar de origen.

 

BUFFET LIBRE FIN DE AÑO

ENTRANTES FRÍOS
Salpicón de Marisco – Pudding de pescado – Huevos rellenos
Pimientos rellenos – Cogollos con Anchoa – Ensalada Cesar
Jamón al corte – Salmón Marinado – Embutidos Ibéricos
Tablas de Patés y Quesos

PRIMEROS CALIENTES
Crema de Marisco – Cardo de Navidad – Langostinos plancha
Navajas al horno – Berberechos

ISLA DE MARISCO
Langostinos – Patas de Araña – Nécoras
Almejas – Mejillones – Bígaros y Cañaillas – Calamar – Dorada –
Salmón

PESCADOS ELABORADOS
Lubina – Lomo de Merluza – Salmón en dados
Vieiras rellenas – Bacalao al Horno

CARNES
Cochinillo asado
Cordero Asado con patata panadera, setas y tomate provenzal
Guiso de Rabo de Toro – Lomo asado relleno

BARBACOA
Entrecot de Ternera – Chuleta Sajonia
Chuleta de pierna de Cordero – Solomillo Ibérico con papada

POSTRES
Pirámide de Merengue – Tronco de Navidad
Profi teroles rellenos – Pudding de polvorón con frutas
Tarta de Queso – Hojaldre de Manzana
Sorbetes Variados – Selección de Frutas y Dulces Navideños

BEBIDA
Vino Blanco y Tinto
Agua Mineral
Café – Cava y Licores

  • Transporte en Autocar
  • 2 Noches en Hotel ***
  • Alojamiento en habitación doble
  • Programa en Pensión Completa
  • Comidas en Buffet Libre
  • Vino y Agua en las Comidas
  • Excursiones detalladas en el programa
  • Guía acompañante durante el recorrido
  • Seguro de Viaje
  • Lo no especificado en el programa
  • Suplemento Habitación Individual: 50€
  • Seguro Anulación: 14 €

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “FIN DE AÑO LA RIOJA – CALAHORRA – LOGROÑO – ALFARO”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *