Out of StockFeatured

FIN DE AÑO EN ANDORRA – ORDINO- MERITXELL- ROC DEL QUER

389,00

3 días / 2 noches

SALIDAS PRECIO
30 Diciembre

389€

Agotado

Categorías: , Etiquetas: ,

1º DÍA: LUGAR DE ORIGEN – ANDORRA – ORDINO

Salida dirección Pons, Seu d’Urgell para llegar al Principado de Andorra. Acomodación en el hotel. Almuerzo. Por la tarde salida dirección La Massana para conocer uno de los tres valles que componen el Principado, llegada a Ordino, población con las típicas casas de piedra y pizarra, visitaremos el Museo de la Miniatura, exposición que muestra ejemplares únicos fabricados a mano con materiales como el oro, el platino, papel, semillas… Regreso al hotel. Cena y alojamiento.

 

2º DÍA: MERITXELL – MIRADOR DEL ROC DEL QUER – ANDORRA

Desayuno en el hotel. Salida hacia la localidad de Meritxell, donde se encuentra el Santuario de Ntra. Sra. de Meritxell, patrona del principado de Andorra. Continuación hacia Canillo donde visitaremos el Mirador del Roc del Quer, un mágico lugar en el que creerás estar suspendido en el aire, con unas vistas de ensueño de los Pirineos. Regreso al hotel. Almuerzo. Por la tarde podremos disfrutar en Andorra la Vella de la “Aldea de Navidad”, la magia de la Navidad invade las calles y las plazas para que te sientas protagonista de una fábula llena de ilusiones. Por la noche Gran Fiesta de Fin de Año con Cena de Gala, Bolsa de Cotillón, Uvas de la Suerte, Barra Libre, Mignardises, Baile con la actuación en directo del cantante y DJ “Marc Anglarill”.

 

3º DÍA: ANDORRA – OS DE CIVIS – LUGAR DE ORIGEN

Desayuno en el hotel. Tiempo libre en Les Escaldes. Salida a través de un angosto valle accederemos desde Andorra a la  población de Os de Civis enclavada en el territorio catalán, un bello pueblo de montaña que conserva el encanto arquitectónico del paisaje rural pirenaico. En un restaurante típico disfrutaremos de una tradicional comida montañesa: Ensalada-Entremeses, Escudella Catalana, Parrillada de carne a la brasa, Crema Catalana, Pan con tomate, vino, café y licores regionales. A una hora prudencial regreso al lugar de origen.

 

MENÚ FIN DE AÑO

Trilogía de Texturas: Tartar de Atún, Tostadita de Salmón,

Flor de Jamón Ibérico

****

Barca de la Rías Gallegas

****

Suquet de Rape

****

Sorbete de Daiquiri

****

Paletilla de Cordero cocida a baja temperatura

con gratén de boletus

****

Pastel de Fin de Año

****

Agua Mineral

Cava Llopart Rosé Brut Reserva

Vino Blanco Còsmic de Paré Baltà “D.O. Penedès”

Vino Tinto Collbaix El Rector de Ventallola “D.O. Pla de Bages”

Café

  • Transporte en Autocar
  • 2 Noches en Hotel Panorama ****
  • Alojamiento en habitación doble
  • Programa en Pensión Completa
  • Comidas en Buffet Libre en el hotel
  • Vino y agua en las comidas
  • Spa en el hotel
  • Entrada Museo de Miniatura
  • Excursiones detalladas en el programa
  • Guía Acompañante durante el recorrido
  • Seguro de Viaje
  • Lo no especifi cado en el programa
  • Suplemento Habitación Individual: 50 €
  • Seguro Anulación: 22 €