1º DÍA: LUGAR DE ORIGEN – ANDORRA – CANILLO
Salida dirección Pons, Seu d’Urgell para llegar al Principado de Andorra. Acomodación en el hotel. Almuerzo. Salida hacia Canillo, considerado como la cima de Andorra, ya que es una de las parroquias con más altura del Principado. Podremos pasear por su casco antiguo presidido por su Iglesia Parroquial de San Serni, de estilo románico, destaca su campanario de 27 metros de altura, y ver el “Belén de Canillo” donde más de 200 guras a tamaño real transforman las calles y plazas de la población y aportan un ambiente navideño de la época. Cena y alojamiento.
2º DÍA: ORDINO – ANDORRA
Desayuno en el hotel. Por la mañana salida dirección La Massana para conocer uno de los tres valles que componen el Principado, llegada a Ordino, población con las típicas casas de piedra y pizarra construidas al estilo tradicional, destaca su Iglesia de Sant Corneli y Sant Cebrià de origen románico. Almuerzo. Por la tarde dispondremos de tiempo libre en Les Escaldes y Andorra la Vella, la magia de la Navidad invade las calles y las plazas con sus iluminaciones, adornos y guras navideñas. Por la noche Fiesta de Fin de Año con Cena de Gala, Bolsa de Cotillón, Uvas de la Suerte, Barra Libre, Mignardises, actuación en directo de “David el Mago”, actuación en directo del cantante y DJ “Marc Anglarill”.
3º DÍA: MERITXELL – ANDORRA – LUGAR DE ORIGEN
Desayuno en el hotel. A media mañana salida hacia la localidad de Meritxell, donde se encuentra la Basílica Santuario de Ntra. Sra. de Meritxell, patrona del principado de Andorra y el templo más importante del País, es un edicio que mezcla varios estilos arquitectónicos. Regreso al hotel. Almuerzo. A una hora prudencial regreso al lugar de origen.
MENÚ FIN DE AÑO
Surtido de Torraditas del Panorama
****
Calamarcitos de playa salteados, gambitas y habitas mini baby
sobre cama de ceps y con su toque de menta
****
Romescada de Rape de costa y gamba roja
****
Sorbete de Frutas tropicales y de la pasión
****
Muslo de Cabrito cocido a baja temperatura
con vermut caramelizado, espárragos verdes y tomates
****
Esfera de Chocolate con Naranja amarga
****
Agua Mineral
Copa de Cava Rosado – Vino Blanco Davide Albarinho
Vino Negro Braó d’Acustic Celler
Huguet de Can Feixes Brut Nature Corpinnat
Café
Los hoteles se reservan el derecho al cambio de algún género o plato debido a la fluctuación y disponibilidad en los menús de Fin de Año.