1º DÍA: LUGAR DE ORIGEN – MAS DELS DOBLONS – BENICASSIM
Salida dirección Castellón para llegar a Mas dels Doblons, masía típica tradicional, que dedica 24.000 m2 a la elaboración artesanal de los productos típicos de la tierra como la naranja, el aceite, el vino y la miel, a cada persona se le entregará 2 kg. de naranjas. Hacia el mediodía disfrutaremos de un Almuerzo campestre que comenzaremos con la elaboración de la paella, acompañada de sangría, tortillas variadas, ensaladas, embutido, postre y para fi nalizar degustaremos el típico “cremaet”. Seguidamente Baile y Fiesta de la Naranja con concurso, el ganador será premiado con su peso en mandarinas. Traslado a Benicássim. Cena, baile y alojamiento en el hotel.
2º DÍA: DESIERTO DE LAS PALMAS – MONASTERIO CARMELITAS – BENICASSIM – LUGAR DE ORIGEN
Desayuno en el hotel. Por la mañana salida hacia el famoso y popular Desierto de las Palmas, paraje natural a 420 m de altitud sobre el nivel del mar y donde se encuentra el Monasterio de Carmelitas Descalzos del Desierto de las Palmas. A continuación visitaremos el casco urbano de Benicássim y la zona de las villas. Regreso al hotel. Almuerzo. A una hora prudencial regreso al lugar de origen.